Chili Sin Carne TexMex Style com Doce de Tomate Clássico e Coleslaw
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
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Preparação:
Preparação:
Para o Coleslaw, mexer bem todos os ingredientes e reservar no frio até servir.
Para o chili, num tacho, deitar azeite em quantidade suficiente para o refogado. Aquecer e juntar a cebola, o alho e a malagueta. Deixar alourar. Refresque com um copo de vinho e deixe ferver para evaporar o álcool. Junte agora o tomate pelado, cortado em pedaços grosseiros e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente um pouco de água quente se faltar o caldo. Tempere e prove de sal. Junte os pimentos, tape, reduza o lume e deixe cozinhar por 15 minutos. Junte o feijão, o doce de tomate e o milho, retifique o tempero, mexa o preparado e deixe apurar por 5 ou 6 minutos em lume lento. Sirva com a salada de couves.
Dica: numa festa, sirva com um pão adocicado torrado, nachos, arroz branco solto e uma taça de guacamole. Por exemplo, numa travessa redonda, ponha o chili numa tigela maior e ao redor tacinhas com todos os acompanhamentos.
Ingredientes:
Ingredientes:
400 gr Feijão encarnado ou manteiga, cozido
400 gr de tomate pelado
100 gr de milho cozido
1 cebola grande, bem picada
3 dentes de alho, esmagados
200 ml de vinho branco
1 pimento vermelho, às tiras
1 pimento verde, às tiras
1 molhinho de coentros, picados
2 malaguetas vermelhas, picadas
2 ou 3 colheres de sopa de Doce de Tomate
Clássico Casa de Mateus
Azeite q.b.
Sal
Coleslaw (salada de couves)
100 gr de couve branca
100 gr de couve roxa
3 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de Doce de Morango
Clássico Casa de Mateus