Tarteletes de bacalhau com doce de tomate Casa de Mateus

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utilizado nesta receita:

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Para a brandade:

Confite o lombo de bacalhau, sem espinhas nem pele, em azeite aromatizado com o louro e o tomilho.
Deixe cozinhar em lume brando.
Emulsione o bacalhau na varinha mágica juntamente com o azeite do confitado, até obter um creme espesso.

Recheie as tarteletes com a brandade e decore com uma colher de chá de doce de tomate por cima.

Para obter um bom contraste de sabores, é melhor deixar o bacalhau um pouco salgado.

O doce neutralizá-lo-á.

Emulsione a brandade com meia batata cozida.
O preparado ficará espesso mais rapidamente e ganhará volume.

Para 4 pessoas

8 tarteletes de massa quebrada,
400 g de lombo de bacalhau,
Azeite,
200 g de doce de tomate Casa de Mateus,
1 raminho de tomilho,
1 folha dе louro.

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