Kokotchas e Pil-pil de doce de tomate Casa de Mateus
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
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Preparação:
Colocar, numa frigideira, um fio generoso de azeite, um dente de alho laminado e uma malagueta.
Adicionar as Kokotchas e deixá-las durante 10 minutos até ficarem no ponto desejado das línguas de bacalhau.
Retirar as Kokotchas e reservar.
Na frigideira, em lume médio adicionar ao molho, 2 colheres de sopa de Doce de Tomate Casa de Mateus.
Emulsionar o molho mexendo com um passador de rede até conseguir uma boa e espessa ligação.
Desligar o lume.
Torrar o pão fatiado.
Empratamento
Dispor as fatias de pão lado a lado.
Distribuir as Kokotchas nas fatias de pão e colocar o Pil-Pil de Tomate Clássico em cima.
Decorar com cebolinho.
Ingredientes:
Doce de Tomate Casa de Mateus
2 Kokotchas (línguas de bacalhau) por pessoa
Pão fatiado – 2 fatias pequenas por pessoa
1 malagueta
1 dente de alho
Azeite
Cebolinho ou outra aromática a gosto para decorar no final