Skip to content

Kokotchas e Pil-pil de doce de tomate Casa de Mateus

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
5 min
Tempo de Confecção
15 min

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Preparação:

Colocar, numa frigideira, um fio generoso de azeite, um dente de alho laminado e uma malagueta.

Adicionar as Kokotchas e deixá-las durante 10 minutos até ficarem no ponto desejado das línguas de bacalhau.

Retirar as Kokotchas e reservar.

Na frigideira, em lume médio adicionar ao molho, 2 colheres de sopa de Doce de Tomate Casa de Mateus.

Emulsionar o molho mexendo com um passador de rede até conseguir uma boa e espessa ligação.

Desligar o lume.

Torrar o pão fatiado.

Empratamento

Dispor as fatias de pão lado a lado.
Distribuir as Kokotchas nas fatias de pão e colocar o Pil-Pil de Tomate Clássico em cima.
Decorar com cebolinho.

Ingredientes:

Doce de Tomate Casa de Mateus
2 Kokotchas (línguas de bacalhau) por pessoa
Pão fatiado – 2 fatias pequenas por pessoa
1 malagueta
1 dente de alho
Azeite
Cebolinho ou outra aromática a gosto para decorar no final

Receitas relacionadas

Arroz guloso de coelho e Doce de Tomate

Saiba mais

Torricado de ventresca e doce de tomate

Saiba mais

Peixe assado no forno com doce de tomate

Saiba mais

Tarteletes de bacalhau com doce de tomate Casa de Mateus

Saiba mais