Falsa Cabidela de miúdos de Pato com Vinho de Doce de Mirtilo Casa de Mateus

Dificuldade
Médio
Tempo de Preparação
10 min

Cortar as moelas, pescoços, fígados e corações em pedaços.

Numa panela, preparar o refogado com azeite, cebola picada, 2 dentes de alho, louro e sal

Deixar alourar.

Quando o refogado estiver lourinho, adicionar os miúdos de Pato já cortados e deixar selar. Refrescar com o vinho tinto.

Misturar bem com 2 colheres de sopa de Doce de Mirtilo Casa de Mateus.

Deixar ao lume durante cerca de 30 minutos, em lume baixo até cozer.

Ir verificando se não seca demasiado o molho. Caso seque junte um pouco de água.

Entretanto, colocar as batatas a cozer.

Empratamento
Dispor as batatas no prato e a seguir acrescentar o preparado da falsa cabidela.
Decorar com salsa picada e servir bem quente.

2 cl.de sopa de doce de Mirtilo Casa de Mateus
400 gramas de miúdos de pato
1 cebola
2 dentes de alho
Louro
Azeite q.b.
Sal
250 ml de vinho tinto
Batatinhas novas
Salsa

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