Massa Rigatoni com Atum, Feta e Doce de Morango
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utilizado nesta receita:
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Preparação:
Preparação:
Pique a chalota e o alho. Deite num tacho e regue de azeite q.b.
Junte e aloure o tomate cherry. Acrescente o atum. Retifique o tempero (dependendo do sal do atum usado). Refogue tudo por 5 minutos. Reserve.
Entretanto, coza a massa em água abundante e sal a gosto por 11 minutos. Escorra.
Misture os cubinhos de feta com o doce de morango.
Monte o prato, primeiro com uma porção de massa, um pouco da mistura de atum, pedaços de queijo envoltos no doce e finalize com bagos de milho e a menta picada.
Ingredientes:
Ingredientes:
200 gr de massa rigatoni
2 latas de atum
12 tomates cherry, em metades
100 gr de queijo feta, em cubinhos
1 colher de sopa de Doce de Morango 0% Casa de Mateus
Folhas de menta
1 lata pequena de milho cozido
1 chalota
1 dente de alho
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.