Skip to content

Pãozinho de queijo com Doce de Framboesa da Temporada

Preparação:

Aquecer o forno a 200ºC.

Ferver o leite com o azeite e o sal.

Deitar o polvilho numa taça, juntar o queijo bem ralado e escaldar com o preparado fervido.

Juntar os ovos.

Amassar bem, arrefecer a massa no frio por 30 minutos.

Fazer pequenas bolas de massa e enfornar a 200ºC por 20 minutos.

Deixar arrefecer ligeiramente os pãezinhos de queijo, abri-los com uma tesoura e rechear com Doce de Framboesa da Temporada Casa de Mateus a gosto e servir de imediato.

Ingredientes:

500 gr de polvilho doce
2 chávenas de leite
1 chávena de azeite
4 ovos
200 gr Queijo da ilha
Sal q.b.
Doce de Framboesa da Temporada Casa de Mateus a gosto, para rechear

Food Service - 15g -

Doce de Frutos Silvestres

Food Service - 15g -

Doce de Pêssego

Food Service - 4.200g -

Doce de Framboesa

Food Service - 4.200g -

Doce de Pêssego