0%
Preparação:
Aquecer o forno a 200ºC.
Ferver o leite com o azeite e o sal.
Deitar o polvilho numa taça, juntar o queijo bem ralado e escaldar com o preparado fervido.
Juntar os ovos.
Amassar bem, arrefecer a massa no frio por 30 minutos.
Fazer pequenas bolas de massa e enfornar a 200ºC por 20 minutos.
Deixar arrefecer ligeiramente os pãezinhos de queijo, abri-los com uma tesoura e rechear com Doce de Framboesa da Temporada Casa de Mateus a gosto e servir de imediato.
Ingredientes:
500 gr de polvilho doce
2 chávenas de leite
1 chávena de azeite
4 ovos
200 gr Queijo da ilha
Sal q.b.
Doce de Framboesa da Temporada Casa de Mateus a gosto, para rechear
Food Service -
15g -
Marmelada
Food Service -
15g -
Mel
Food Service -
15g -
Doce de Cereja
Food Service -
15g -
Doce de Frutos Silvestres
Food Service -
15g -
Doce de Morango
Food Service -
15g -
Doce de Pêssego
Food Service -
4.200g -
Doce de Framboesa
Food Service -
4.200g -