Vitelão en Croôte com Mostarda de Alperce, Cogumelos e Salada Verde

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utilizado nesta receita:

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Preparação:

Numa taça, juntar 4 colheres de sopa de mostarda e 2 colheres de sopa de Doce de Alperce Casa de Mateus. Misturar bem e reservar.

Picar bem os cogumelos e reservar.

Estender a folha de massa quebrada, dispor a carne e temperar com sal e pimenta. Barrar com a mistura de mostarda e doce de alperce e juntar os cogumelos.

Enrolar e pincelar a massa com a gema de ovo. Levar ao forno, pré-aquecido a 180 graus, durante 25 a 30 minutos.

Dividir em 4 e servir com uma boa salada verde.

Ingredientes para 4 pessoas:

– 500gr de Carne de Vitelão
– Doce de Alperce Casa de Mateus
– Mostarda
– 1 Rolo de Massa Quebrada
– Salada Verde (a gosto)
– Cogumelos frescos
– Gema de Ovo (para pincelar)
– Sal (q.b.)
– Azeite (q.b.)
– Pimenta Preta moída (q.b.)

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