Recheio de Peru de Natal com Geleia de Morango
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
Preparação:
Preparação:
Demolhe o pão num pouco de leite e esfarele.
Numa tigela, tire a pele às salsichas e faça uma massa com a carne. Junte todos os ingredientes e misture bem. Tape e guarde no frio até à hora de rechear a ave.
Dica: para famílias menos numerosas, este recheio serve para rechear qualquer ave.
Um frango do campo, por exemplo. Guarde o resto do recheio, caso sobre, para outras aplicações culinárias. Umas mini almôndegas, por exemplo.
Ingredientes:
Ingredientes – Ideal para rechear um peru pequeno (3/4 kgs):
6 salsichas frescas
1 pão de leite grande ou 2 pequenos
Leite q.b. (para demolhar o pão)
100 gr de presunto picado
100 gramas de cenoura ralada
200 ml de molho bechamel
200 gr de frutos secos picados (pode juntar passas de uva sem grainha)
2 colheres de sopa de Geleia de Morango Casa de Mateus
Raspa e sumo de 1 lima