Recheio de Peru de Natal com Geleia de Morango

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
15 min.

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utilizado nesta receita:

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Preparação:

Demolhe o pão num pouco de leite e esfarele.

Numa tigela, tire a pele às salsichas e faça uma massa com a carne. Junte todos os ingredientes e misture bem. Tape e guarde no frio até à hora de rechear a ave.

 

Dica: para famílias menos numerosas, este recheio serve para rechear qualquer ave.

Um frango do campo, por exemplo. Guarde o resto do recheio, caso sobre, para outras aplicações culinárias. Umas mini almôndegas, por exemplo.

Ingredientes – Ideal para rechear um peru pequeno (3/4 kgs):

6 salsichas frescas

1 pão de leite grande ou 2 pequenos

Leite q.b. (para demolhar o pão)

100 gr de presunto picado

100 gramas de cenoura ralada

200 ml de molho bechamel

200 gr de frutos secos picados (pode juntar passas de uva sem grainha)

2 colheres de sopa de Geleia de Morango Casa de Mateus

Raspa e sumo de 1 lima

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