Clássica
Sobremesa rápida
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
5 min
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
Preparação:
Cortar o croissant de brioche em quadrados .
Num prato colocar espaçadamente 1 colher de sopa de doce de abóbora, em cima colocar os pedaços de brioche .
Alternar com 1 pedaço de doce de gila em cima de um pedaço de massa brioche.
Acrescentar requeijão
Salpicar com frutos secos ralados
Decorar com ervas e amores perfeitos
Ingredientes:
4 pessoas
Doce de abóbora
Doce de gila,
Requeijão,
Brioche
Frutos secos
Clássica
Doce de Pêssego
Clássica
Doce de Morango
Clássica
Geleia de Morango
Clássica
Geleia de Marmelo
Clássica
Doce de Frutos do Bosque
Clássica
Doce de Framboesa
Clássica
Doce de Alperce
Clássica