0%
Mousse de Doce de Frutos do Bosque
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
5 min
Tempo de Confecção
10 min
Preparação:
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Retirar 300 ml de natas e misturar com as gemas e o doce.
Bater as claras em castelo.
Escorrer as folhas de gelatina, levar ao lume com 100 ml de natas, misturar bem e envolver no preparado do doce.
Envolver com as claras em neve e distribuir por tacinhas.
Levar ao frio.
Ingredientes:
4 ovos
400 ml de natas
4 colheres de sopa de Doce de Frutos do Bosque Casa de Mateus
2 folhas de gelatina
Food Service -
15g -
Marmelada
Food Service -
15g -
Mel
Food Service -
15g -
Doce de Cereja
Food Service -
15g -
Doce de Frutos Silvestres
Food Service -
15g -
Doce de Morango
Food Service -
15g -
Doce de Pêssego
Food Service -
4.200g -
Doce de Framboesa
Food Service -
4.200g -