![](https://www.docescasademateus.pt/wp-content/uploads/2023/07/Doce_Cereja-1.png )
Caril Vermelho e Camarão com Chutney de Edição Especial de Morango com sabor a Espumante
Preparação:
Cozer o camarão 2 minutos em água e sal. Reservar alguns inteiros para decorar cada prato. Descascar, reservar o camarão e a água, caso precise de acrescentar caldo ao preparado.
Numa frigideira, colocar a cebola e deixar dourar. Acrescentar meio frasco de morangos com sabor a Espumante, uma lata de leite de côco e adicionar uma colher de sopa de pasta de Caril Vermelho. Juntar um pouco da água de cozer o camarão e deixar que tudo coza muito bem para libertar todo o calor das especiarias. Caso seja necessário e o molho engrosse demasiado, juntar um pouco mais de água de cozer o camarão. Mesmo no final, juntar o camarão. Decorar com rama de coentro.
Sugestão:
Servir acompanhado com arroz basmati
Poderá usar também o doce de Morango da Gama clássica
Ingredientes:
Edição Especial de Morangos com sabor a Espumante (meio frasco)
Cebola roxa (1 grande ou 2 pequenas)
Caril Vermelho em pasta
1 lata de Leite de côco
0,5 Kg de Camarão
Sal
Receitas relacionadas
![](https://www.docescasademateus.pt/wp-content/uploads/2023/07/Doce_Cereja-1.png )
![](https://www.docescasademateus.pt/wp-content/uploads/2020/05/doce_marmelada.png )
Marmelada
![](https://www.docescasademateus.pt/wp-content/uploads/2020/05/doce_mel.png )
Mel
![](https://www.docescasademateus.pt/wp-content/uploads/2020/05/doce_Cereja.png )
Doce de Cereja
![](https://www.docescasademateus.pt/wp-content/uploads/2020/05/doce_frutosSilvestres.png )
Doce de Frutos Silvestres
![](https://www.docescasademateus.pt/wp-content/uploads/2020/05/doce_morango.png )
Doce de Morango
![](https://www.docescasademateus.pt/wp-content/uploads/2020/05/doce_pessego.png )
Doce de Pêssego
![](https://www.docescasademateus.pt/wp-content/uploads/2020/05/Balde_CDM_framboesa.png )
Doce de Framboesa
![](https://www.docescasademateus.pt/wp-content/uploads/2020/05/Balde_CDM_pessego.png )