Salsicha Fresca de Aves com Doce de Mirtilo e Framboesa em Massa Kadaiff
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utilizado nesta receita:
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Preparação:
Preparação:
Ligar o forno a 180 graus.
Numa frigideira, aquecer o azeite e dourar as salsichas. Temperar com a pimenta, juntar um pouco de vinho branco e deixar cozinhar em lume baixo. Reservar, para arrefecer as salsichas. Quando estiverem frias, cortar em pedaços de 3 a 4 cm.
Desembrulhar a massa kadaiff e tirar porções suficientes para envolver os pedaços de salsicha de aves.
Estender a massa, colocar um pedaço de salsicha e uma colher de chá de doce. Envolver a massa sem a apertar muito, para criar alguns espaços entre os fios. Pincelar de azeite, levar ao forno pré aquecido por 10/12 minutos e servir como aperitivo. É muito bom para festas volantes como snack rápido.
Ingredientes:
Ingredientes:
Salsichas frescas de aves
1 embalagem de massa kadaiff
Doce de Mirtilo e Framboesa 0% Casa de Mateus
Azeite q.b.
Pimenta
Vinho branco q.b.