Brushettas de Tomate Grelhado com Doce de Morango
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
Preparação:
Preparação:
Faça o molho com o azeite, o vinagre e o doce de morango, batendo tudo.
Corte o tomate ao meio e salpique de sal. Grelhe com a parte cortada para baixo, até estar bem tostado. Corte o tomate em pedaços e passe-o para um tabuleiro. Regue com o molho.
Corte o pão em fatias de 2 cm, corte cada fatia ao meio, pingue de azeite e grelhe ou torre. Raspe o meio dente de alho em cada fatia de pão.
Deite um pouco de tomate em cada fatia de pão, um pouco de rúcula (opcional), lascas de queijo e polvilhe com orégãos.
Ingredientes:
Ingredientes:
1 pão de forma integral
4 tomates grandes, maduros
1 colher de sopa de orégãos secos
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de Doce de Morango Clássico Casa de Mateus
150 gramas de lascas de Grana Padano, ou parmesão
½ dente de alho
Rúcula (facultativo) para decorar