Creme de Nabos com Doce de Abóbora e Amêndoas

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utilizado nesta receita:

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Preparação:

Numa frigideira quente tostar as amêndoas e reservar.

Descascar e cortar em quadrados os nabos, as batatas e a cebola.

Cozer os legumes numa panela em 2 lt de água, sal q.b. e azeite. Quando os legumes estiverem cozidos, juntar 3 colheres de sopa de Doce de Abóbora 0% Casa de Mateus e triturar tudo. Retificar o sal e juntar um pouco de pimenta.

Servir em prato fundo juntado uma colher de iogurte grego. Polvilhar com as amêndoas tostada.

Ingredientes:

– 4 Nabos
– 3 Batatas
– 1 Cebola
– Azeite q.b.
– Doce de Abóbora 0% Casa de Mateus
– Amêndoas laminadas sem pele
– Sal q.b.
– Pimenta preta moída q.b.

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