0%
Preparação:
Preparação:
Numa frigideira quente tostar as amêndoas e reservar.
Descascar e cortar em quadrados os nabos, as batatas e a cebola.
Cozer os legumes numa panela em 2 lt de água, sal q.b. e azeite. Quando os legumes estiverem cozidos, juntar 3 colheres de sopa de Doce de Abóbora 0% Casa de Mateus e triturar tudo. Retificar o sal e juntar um pouco de pimenta.
Servir em prato fundo juntado uma colher de iogurte grego. Polvilhar com as amêndoas tostada.
Ingredientes:
Ingredientes:
– 4 Nabos
– 3 Batatas
– 1 Cebola
– Azeite q.b.
– Doce de Abóbora 0% Casa de Mateus
– Amêndoas laminadas sem pele
– Sal q.b.
– Pimenta preta moída q.b.
0%
Doce 0% Morango
0%
Doce 0% Pêssego
0%
Doce 0% Mirtilos e Framboesa
0%