Crepes com frutos vermelhos
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
Preparação:
Prepare a massa: bata os ovos juntamente com o leite e o açúcar. Adicione a farinha gradualmente, para não fazer grumos. Por fim, adicione as natas, a cerveja e uma pitada de sal. Deixe repousar durante 1 hora no frigorífico.
Unte uma frigideira com um pouco de manteiga e aqueça. Verta um pouco da massa, movendo a frigideira para se espalhar por toda a superfície. Deixe ficar firme e vire.
Repita até a massa acabar e reserve num prato.
Bata as natas com açúcar baunilhado usando a batedeira elétrica. Recheie os crepes com as natas e dobre-os em forma de guardanapo. Coloque nos pratos e adicione o doce.
Ingredientes:
3 ovos,
100 g de farinha,
200 ml de leite,
2 colheres de sopa de cerveja,
1 colher de sopa de açúcar,
sal,
4 colheres de sopa de natas líquidas,
200 g de doce de frutos vermelhos,
15 g de manteiga,
200 ml de natas para bater,
2 colheres de sopa de açúcar baunilhado.