Skip to content

Crepes com frutos vermelhos

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
30 min
Tempo de Confecção
20 min

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Preparação:

Prepare a massa: bata os ovos juntamente com o leite e o açúcar. Adicione a farinha gradualmente, para não fazer grumos. Por fim, adicione as natas, a cerveja e uma pitada de sal. Deixe repousar durante 1 hora no frigorífico.

Unte uma frigideira com um pouco de manteiga e aqueça. Verta um pouco da massa, movendo a frigideira para se espalhar por toda a superfície. Deixe ficar firme e vire.

Repita até a massa acabar e reserve num prato.

Bata as natas com açúcar baunilhado usando a batedeira elétrica. Recheie os crepes com as natas e dobre-os em forma de guardanapo. Coloque nos pratos e adicione o doce.

Ingredientes:

3 ovos,
100 g de farinha,
200 ml de leite,
2 colheres de sopa de cerveja,
1 colher de sopa de açúcar,
sal,
4 colheres de sopa de natas líquidas,
200 g de doce de frutos vermelhos,
15 g de manteiga,
200 ml de natas para bater,
2 colheres de sopa de açúcar baunilhado.

Fruta da Época

Doce de Tomate Fruta da Época

Fruta da Época

Doce de Pêssego Fruta da Época

Fruta da Época

Doce de Morango Fruta da Época

Fruta da Época

Doce de Abóbora Fruta da Época