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Frango Marinado em Geleia de Marmelo e Soja

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

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Preparação:

Preparação:

Misturar 2 colheres de sopa de Geleia de Marmelo Casa de Mateus, 4 colheres de sopa de molho de soja, 1 fio de azeite, piripiri a gosto, o sumo e a raspa do limão e 50 ml de vinho branco.

Cortar os peitos de frango em pedaços grosseiros e marinar se possível de um dia para o outro.

Escorrer a carne da marinada e grelhar ou fritar em pouca gordura no ponto desejado.

Colocar a marinada numa pequena caçarola e ferver sem deixar reduzir muito. Este é o molho do frango.

Servir com guarnição a gosto, por exemplo, com a receita de Húmus e Doce de Gila.

Ingredientes:

Ingredientes:

– Geleia de Marmelo Casa de Mateus
– Molho de Soja
– Peitos de Frango do Campo
– Azeite
– Piripiri
– 1 Limão
– 50 ml de Vinho Branco