Trouxas de Carne e Doce de Gila

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
20 min
Tempo de Confecção
20 min

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

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Preparação:

Aquecer o forno a 170ºC ( a temperatura pode variar de forno para forno).

Picar o alho e a chalota/cebola finamente. Refogar ligeiramente em azeite e verter para uma taça. Juntar a carne com o doce, a mostarda, sal e pimenta a gosto. Envolver muito bem todos os ingredientes.

Divida e pincele cada folha de massa com azeite, sobreponha as folhas e corte em 4 partes iguais.

Divida a carne em bolinhas e disponha no centro de cada dose de massa. Dobre as pontas fazendo uma trouxa, salpique com as sementes e leve ao forno por 18 a 20 minutos.

Sirva com uma boa salada de folhas frescas e tenras.

Ingredientes:

250 gr de carne picada
10 gr de farinha
4 folhas de massa filo
1 chalota ou cebola pequena
1 dente de alho
2 colheres de sopa de Doce de Gila Clássico
Casa de Mateus
1 colher de sobremesa de mostarda suave
Q.b. de azeite
Q.b. de sementes de sésamo para polvilhar
Sal e pimenta a gosto

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