
Creme aveludado de boletos com Abóbora da Temporada
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
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Preparação:
Lavar e descascar as batatas e cortar em pedaços grosseiros.
Cortar o aipo e a cebola em pedaços.
Limpar bem os cogumelos com uma escova seca (não lavar) e cortar em pedaços.
Cozer os cogumelos, com as batatas, o aipo e a cebola.
Misturar as gemas de ovo com o Doce de Abóbora da Temporada Casa de Mateus.
Reservar até ao final da cozedura.
Quando os vegetais estiverem cozidos, juntar sal a gosto, pimenta, 3 colheres de sopa de azeite e processar com a varinha mágica.
Apagar o lume, juntar a mistura do doce com as gemas e processar de novo, já fora do lume.
Pingar de nata e azeite, pimenta a gosto e alecrim e servir bem quente.
Ingredientes:
500 gr de Boletos (ou outros cogumelos, de preferência silvestres)
3 batatas médias
1 talo de aipo
1 cebola pequena
2 gemas de ovo
3 colheres de sopa de Doce de Abóbora da Temporada Casa de Mateus
Raminhos de alecrim
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
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