
Bochecha e puré de batata com doce de Abóbora da Temporada
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utilizado nesta receita:
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Preparação:
Fazer um refogado com a cebola e o alho até alourarem. Juntar as bochechas e deixar selar bem de todos os lados. Temperar de sal e pimenta.
Refrescar com o vinho branco, tapar o tacho e reduzir o lume. Deixar as bochechas cozinhar lentamente. Se for necessário caldo, por ter evaporado muito depressa, repôr o nivel com água bem quente para não diminuir a temperatura de cozedura.
Ao seu puré de batata bem quente, juntar agora 4 colheres de sopa de doce Abóbora da Temporada, mexendo bem. Reservar a quente.
Empratar
Empratar deitando uma quantidade de puré, um pouco do desfiado, pingar de molho e tapar com os crocantes.
Servir de imediato.
Ingredientes:
4 bochechas de porco
1 cebola
1 dente de alho
200 ml de vinho branco
1 molhinho de coentros
Puré de batata (a sua receita, a gosto)
4 colheres de doce Abóbora da Temporada
Flocos de espelta (ou outro crocante sem açúcar qualquer)
Azeite, sal e pimenta Q.B.
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