
Um espécie de bife Wellington com doce de laranja amarga Casa de Mateus
Preparação:
Saltear os cogumelos numa frigideira com um fio de azeite.
Temperar com pimenta e reservar.
Saltear ligeiramente a carne, na mesma frigideira onde salteou os cogumelos.
Abrir a massa quebrada.
A meio da massa colocar os bifes do lombo cortados em 2 ou 3, para preencherem todo o rolo de massa.
Pincelar a carne com a mostarda de Dijon e acrescentar os grãos de mostarda.
Juntar os cogumelos salteados e cobrir com doce de laranja amarga Casa de Mateus.
Enrolar a massa.
Depois do rolo feito, fazer em cima pequenos cortes. Pincelar com gema de ovo batida.
Levar ao forno a 200°, num tabuleiro forrado com papel vegetal, durante 20 a 25 minutos.
Fatiar e servir com uma boa e fresca salada da época.
Pré-Preparação
Pré aqueça o forno a 200°
Ingredientes:
Doce de Laranja Amarga
1 rolo massa quebrada
2 bifes do lombo
Cogumelos Paris laminados
Mostarda Dijon
Mostarda – Grãos
Receitas relacionadas


Doce de Pêssego

Doce de Morango

Doce de Gila

Geleia de Morango

Geleia de Marmelo

Doce de Frutos do Bosque

Doce de Framboesa
