gelificante (pectina) e regulador de acidez (ácido cítrico).
 
             
        A geleia Casa de Mateus de Morango é preparada, utilizando o tradicional método de banho-maria.
Para obter uma geleia de qualidade ótima, usamos apenas os melhores ingredientes: frutas cuidadosamente selecionadas, sumo de limão que conserva naturalmente, açúcar e pectina de frutos que é um gelificante extraído de maçãs e citrinos. Nós não adicionamos corantes nem conservantes.
Desfrute de todas as manhãs dos doces Casa de Mateus numa fatia de pão torrado ou misture com o seu iogurte natural. Acrescente um toque de qualidade às suas melhores receitas doces e salgadas e surpreenda os seus convidados.
Características:
– Com a melhor fruta de qualidade
– Com sumo de limão. Conservante natural e fonte de vitamina C.
– Sem glúten
– Apto ao consumo Vegan
APROVEITE O INÍCIO DE CADA DIA COM UM PEQUENO ALMOÇO PLENO DE SABOR COM OS NOSSOS DOCES CASA DE MATEUS


| Energia | 1091 KJ / 257 Kcal | 
| Lípidos | 0,1g | 
| Dos quais Saturados | 0,0g | 
| Hidratos de Carbono | 63,5g | 
| Dos quais Açucares | 63g | 
| Proteínas | 0,2g | 
| Sal | 0,0g | 
 
             
             
             
             
             
             
             
            