
Salmão com Esmagada de Doce de Abóbora com Batata Doce
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utilizado nesta receita:
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Preparação:
Preparação:
Assar a batata doce com casca, durante 45 a 55 minutos num forno a 180 graus. Descascar a batata, juntar 1 colher de sopa bem cheia de Doce de Abóbora Casa de Mateus e a noz moscada. Esmagar com um garfo.
Num copo, juntar cebolinho picado, 2 colheres de sopa de azeite e o sumo de meia lima. Misturar.
Grelhar sem gordura numa frigideira antiaderente o salmão no ponto desejado, com um pouco de sal.
Dividir o puré em 2 pratos, juntar o salmão e finalizar regando a esmagada e o peixe com o molho.
Ingredientes:
Ingredientes para 2 pessoas:
– 2 Postas (ou lombos) de Salmão
– 1 Batata Doce grande
– Doce de Abóbora Casa de Mateus
– Noz Moscada (1 colher de café mal cheia)
– Cebolinho fresco (q.b.)
– Sumo de meia Lima
– Sal (q.b.)
– Pimenta Preta moída (q.b.)
– Azeite (q.b.)


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