
Croque Mateus com Doce de Framboesa
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utilizado nesta receita:
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Preparação:
Preparação:
Cobrir uma das fatias de pão com o queijo da Ilha, de seguida uma fatia de fiambre. Depois o frango, uma fatia de queijo, o doce de framboesa, outra fatia de fiambre e finalmente a outra fatia de queijo. Cobrir com a outra fatia de pão. Apertar bem as extremidades do pão, para selar ao máximo a sanduíche.
Bater o leite com o ovo. Passar o croque por esta mistura, até ensopar. Aquecer um pouco de manteiga e dourar a sanduiche. Cortar ao meio em triângulo e servir quente.
Dica: no final, para fazer uma abordagem à famosa Francesinha, cobrir o croque com 3 ou 4 fatias de queijo flamengo e levar ao forno a derreter. Cobrir com molho de francesinha pronto ou caseiro, ou outro molho espesso, a gosto.
Ingredientes:
Ingredientes:
2 fatias de pão de forma
2 fatias de fiambre a gosto
2 fatias de queijo flamengo
40 gr de queijo da Ilha ralado
1 escalope pequeno de frango grelhado
1 colher de sobremesa de Doce de Framboesa Clássico Casa de Mateus
1 ovo
50 ml de leite
Manteiga q.b.


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