Cogumelos Portobello Recheados com Alheira, Geleia de Marmelo e Ovinho “a cavalo”
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utilizado nesta receita:
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Preparação:
Preparação:
Aquecer o forno a 180 graus.
Retirar os pés dos cogumelos para juntar à mistura da alheira.
Temperar os cogumelos com um fio de azeite, sal e pimenta.
Tirar a pele da alheira e numa taça, envolver muito bem com 2 colheres de sopa de geleia, os pés dos cogumelos picados e a salsa picada.
Recheie os cogumelos com esta pasta da alheira e leve ao forno por 18 a 20 minutos. Retirar, fazer uma cova ao meio e juntar um ovo de codorniz (abrir os ovos de codorniz com cuidado, com a ponta de uma faca). Levar novamente ao forno por mais 5 ou 6 minutos e servir.
Sugestão:
Pode servir cada cogumelo sobre uma fatia plana de pão torrado e juntar rúcula, pingada de azeite, vinagre balsâmico e salpicada de sal.
Ingredientes:
Ingredientes:
4 cogumelos Portobello grandes
1 alheira de Mirandela
1 molhinho de salsa
4 ovos de codorniz
Geleia de Marmelo Casa de Mateus
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pão torrado (facultativo)
Rúcula (facultativo)
Doce de Pêssego
Doce de Morango
Doce de Gila
Geleia de Morango
Doce de Frutos do Bosque
Doce de Framboesa
Doce de Alperce