
Chili Sin Carne TexMex Style com Doce de Tomate Clássico e Coleslaw
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais

Preparação:
Preparação:
Para o Coleslaw, mexer bem todos os ingredientes e reservar no frio até servir.
Para o chili, num tacho, deitar azeite em quantidade suficiente para o refogado. Aquecer e juntar a cebola, o alho e a malagueta. Deixar alourar. Refresque com um copo de vinho e deixe ferver para evaporar o álcool. Junte agora o tomate pelado, cortado em pedaços grosseiros e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente um pouco de água quente se faltar o caldo. Tempere e prove de sal. Junte os pimentos, tape, reduza o lume e deixe cozinhar por 15 minutos. Junte o feijão, o doce de tomate e o milho, retifique o tempero, mexa o preparado e deixe apurar por 5 ou 6 minutos em lume lento. Sirva com a salada de couves.
Dica: numa festa, sirva com um pão adocicado torrado, nachos, arroz branco solto e uma taça de guacamole. Por exemplo, numa travessa redonda, ponha o chili numa tigela maior e ao redor tacinhas com todos os acompanhamentos.
Ingredientes:
Ingredientes:
400 gr Feijão encarnado ou manteiga, cozido
400 gr de tomate pelado
100 gr de milho cozido
1 cebola grande, bem picada
3 dentes de alho, esmagados
200 ml de vinho branco
1 pimento vermelho, às tiras
1 pimento verde, às tiras
1 molhinho de coentros, picados
2 malaguetas vermelhas, picadas
2 ou 3 colheres de sopa de Doce de Tomate
Clássico Casa de Mateus
Azeite q.b.
Sal
Coleslaw (salada de couves)
100 gr de couve branca
100 gr de couve roxa
3 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de Doce de Morango
Clássico Casa de Mateus


Doce de Morango

Doce de Gila

Geleia de Morango

Geleia de Marmelo

Doce de Frutos do Bosque

Doce de Framboesa

Doce de Alperce
