Skip to content

Doce de Morango

Ingredientes:

Morango, açúcar, xarope de glicose e frutose, água, gelificante (pectina e goma de alfarroba), acidificante (ácido cítrico), concentrado de sabugueiro e arónia, conservantes (sorbobato de potássio e benzoáto de sódio), agente de endurecimento (cloreto de cálcio) e aroma. Preparado com 35 g de fruta por 100 g de produto. Teor total de açúcares: 45 g por 100 g de produto.
Não contém alergénios.

Informação Útil:

Informação para profissionais

Clique aqui para ver a Informação Logística

Modo de conservação/utilização:

Depois de aberto conservar no frigorífico.

Reciclagem:

Peso Líquido:

4200g

Declaração Nutricional:

Energia 824 KJ / 194 Kcal
Lípidos 0,1g
Dos quais Saturados 0,0g
Hidratos de Carbono 47g
Dos quais Açúcares 45g
Fibra 0,9g
Proteínas 0,3g
Sal 0,0g

 

Receitas relacionadas

Food Service - 15g -

Doce de Frutos Silvestres

Food Service - 15g -

Doce de Pêssego

Food Service - 4.200g -

Doce de Framboesa

Food Service - 4.200g -

Doce de Pêssego