Skip to content

Mousse de Doce de Frutos do Bosque

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
5 min
Tempo de Confecção
10 min

Preparação:

Demolhar as folhas de gelatina em água fria.

Retirar 300 ml de natas e misturar com as gemas e o doce.

Bater as claras em castelo.

Escorrer as folhas de gelatina, levar ao lume com 100 ml de natas, misturar bem e envolver no preparado do doce.

Envolver com as claras em neve e distribuir por tacinhas.

Levar ao frio.

Ingredientes:

4 ovos
400 ml de natas
4 colheres de sopa de Doce de Frutos do Bosque Casa de Mateus
2 folhas de gelatina

Food Service - 15g -

Doce de Frutos Silvestres

Food Service - 15g -

Doce de Pêssego

Food Service - 4.200g -

Doce de Framboesa

Food Service - 4.200g -

Doce de Pêssego