
Falsa Cabidela de miúdos de Pato com Vinho de Doce de Mirtilo Casa de Mateus
Preparação:
Cortar as moelas, pescoços, fígados e corações em pedaços.
Numa panela, preparar o refogado com azeite, cebola picada, 2 dentes de alho, louro e sal
Deixar alourar.
Quando o refogado estiver lourinho, adicionar os miúdos de Pato já cortados e deixar selar. Refrescar com o vinho tinto.
Misturar bem com 2 colheres de sopa de Doce de Mirtilo Casa de Mateus.
Deixar ao lume durante cerca de 30 minutos, em lume baixo até cozer.
Ir verificando se não seca demasiado o molho. Caso seque junte um pouco de água.
Entretanto, colocar as batatas a cozer.
Empratamento
Dispor as batatas no prato e a seguir acrescentar o preparado da falsa cabidela.
Decorar com salsa picada e servir bem quente.
Ingredientes:
2 cl.de sopa de doce de Mirtilo Casa de Mateus
400 gramas de miúdos de pato
1 cebola
2 dentes de alho
Louro
Azeite q.b.
Sal
250 ml de vinho tinto
Batatinhas novas
Salsa


Doce de Pêssego

Doce de Morango

Doce de Gila

Geleia de Morango

Geleia de Marmelo

Doce de Frutos do Bosque

Doce de Framboesa
