Skip to content

Lombelo de porco ibérico e doce light de maçã

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
20 min
Tempo de Confecção
10 min

Preparação:

Ligar o forno a 200º.

Temperar a carne de sal e corá-la no ponto desejado em manteiga.

Embrulhar as batatas em prata, à inglesa, e levá-las ao forno durante 10 minutos.

Retirar, dar um golpe em cruz e apertar ligeiramente as extremidades, para fazer uma cavidade no meio da batata.

Rechear a batata com o doce e servir com a carne, 1 por pessoa.

Ingredientes:

Para 4 pessoas

4 nacos de lombelo;
4 batatas grandes cozidas com casca; manteiga;
sal; pimenta;
4 colheres de sopa de doce light de maçã.

Receitas relacionadas

Mostarda de abóbora

Saiba mais

Ceviche de salmão e geleia de morango

Saiba mais

Charlote de Framboesa

Saiba mais

Carpaccio de pêras com queijo da ilha, alperce e pistácios

Saiba mais

Creme de tomate amorangado

Saiba mais

Pudim de pão com maçã light

Saiba mais

Filet mignon Ibérico, amêijoas e citrinada

Saiba mais

Taco tártaro do lombo e geleia de Marmelo

Saiba mais