Copita de porco com puré de maçã light

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10 min

Fazer um puré de batata com a sua receita habitual e depois para cada 4 pessoas, acrescentar ao puré 2 colheres bem cheias de doce de maçã light. Deixar ficar ao lume mais 2/3 minutos, mexendo sempre.

Grelhar a carne com sal a gosto e no ponto desejado.

Empratar
Colocar primeiro o puré de maçã e batata, depois 2 bifinhos e em cima colocar 1 colher de sopa de doce de maçã light e uma rodela de laranja .
Decorar com alecrim .

4 pessoas
Puré de batata
2 colheres bem cheias de Doce de Maçã Light.
8 bifinhos do cachaço de porco ibérico
Sal
Laranja
Alecrim

Receitas relacionadas

Bolinho de Microondas

Clafoutis de Maçã e Crumble

Gelado de Pêssego

Todos os artigos carregados
Sem artigos para carregar

Descubra mais sabores

Clássica

Doce de Tomate

Fruta da Época

Doce de Abóbora Fruta da Época

Clássica

Geleia de Morango