Cilarca com cacholeira e Edição Especial de Morangos com Sabor a Espumante

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
5 min

Picar a cacholeira.

Numa frigideira, dourar a cacholeira picada com lâminas de alho.

Juntar a cilarca inteira e deixar fritar. Refrescar com Vinho Branco ou Espumante.

Empratamento

Colocar a Cilarca num prato, dispor os pedaços de cacholeira em cima e adicionar uma colher da Edição Especial de Morangos com Sabor a Espumante.

Decorar com ervas verdes ou germinados a gosto.

Sugestão:
Servir como entrada ou amuse bouche.

Poderá usar também o Doce de Morango Casa de Mateus da Gama clássica

Edição Especial de Morangos com Sabor a Espumante
Cilarca (ou outro cogumelo grande a gosto)
Cacholeira
Alho laminado
Vinho Branco (ou espumante)

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